Блог Яндекса для вебмастеров

Тест: узнайте, какой вы Турбо-кот

Турбо-страницам в Вебмастере уже два года. За это время они выросли из бета-версии до технологии, которая каждый день помогает владельцам интернет-ресурсов увеличивать доходы, и обзавелись множеством полезных возможностей. Проверим, хорошо ли вы их знаете?

19 комментариев
В почте письмо оригинально выглядит
saszay,
о май гад я подумал просто, что я ничего не понимаю в турбо-страницах... фууу слава богу все норм
Сергей Н.
23 января, 16:08
Ответил на 8 из 9 вопросов не имея понятия что это такое вообще. ))
Ориентировался только на задаваемые вопросы. 
Они стали бесполезны, как только вы Вегу покрутили и в поиске теперь только Кью и Дзен. Даже эксперимент проводил, сколько запросов из 10 выдача будет без Кью или Дзен. Результат - все 10 результатов выдачи и с тем и с другим, меняются лишь местами, кто  на первом, а кто на втором месте.


У меня трафик упал в 3 раза, а я себе обещал, что если Гугл обгонит Яндекс по трафику, сниму рся и Турбо, смысла нету - до августа на моём скромном сайте зарабатывал в среднем  500 рэ. в день, сейчас 70 :) В поддержке пишут, что с сайтом всё впорядке, да я и сам это знаю, я его год развивал, авторы "вешались" от моих требований, каждая статья подтверждена исследованиями и прочие доказательства... Да чё я вам тут. Прощайте.
Albertych,
Покажи свой скромный сайт, интересно
Владимир Соловьёв
25 января, 11:28
vvviiitttaaa,
Скорее всего https://statusmen.ru/
Albertych,
а чего вы хотели? - ведь поиск - это Яндекса бизнес, а не наш, вебмастеров. Они нас только используют, как инструмент для развития своего бизнеса. Давно пора понять, что в поисковой выдаче вверху будут только сервисы Яндекса, а остальным сайтам - только крошки со стола...
okna-mv-servis,
Значит хреновый бизнес, раз по запросам они показывают не релевантную выдачу. Значит наплевать им не только на вебмастеров, но и на пользователей Яндекса.
okna-mv-servis,
Например, при запросе "как улучшить кровообращение" на первом месте я.здоровье, в выдаче точный заголовок, а при переходе "Как тренироваться при варикозе".


И такого полно, и эти ведь статьи не они пишут, а воруют с источников, отбирая у них трафик. Если уж проверено "врачами", то пусть в выдаче будет первоисточник с пометкой "проверено врачами", а не сайт я.здоровье.
annakhamrokulova
23 января, 12:44
Да письмо в почте с неизвестным нам поссланием:))  Одни сплошные символы какие то 

Evgeni Savchenko
24 января, 15:38
Не хочу быть турбо-котом... интересно, сколько турбо-скота  им пользуется
Вертикальный скролл в/на картинке превью псто - эта пять! Яндекс, новые тренды в вёрстке или просто перепутали место пришивания рукавов и задних карманов джинсов? :D
Меня одного тошнит от тяжести яндекс поиска?
Захожу в гугл летает, захожу в яндекс ппц...
Яндекс такси
Яндекс еда
Яндекс магазин
Яндекс врачи
яндекс вата звучит пиз...то
Кароче одно скажу 70% сервисов калл.
А яндекс просто пользуется тем что конкуренции в России нет.


Я перестал ориентироваться на яндекс поиск после того как давно года два три назад получил бан на уникальный текст, на блоге...


После этого я улыбаюсь, когда мне говорят яндекс это стабильность, ага.
Сам работал в яндекс такси хотите ценник скажу ?
60 рублей бывает и везёшь троих а то и четверых.
Импотенты хронические.


Пока яндекс раздупляется по каким ключам ранжировать мои статьи. Google их уже ранжирует в топе, вот и сравнивайте надо оно вам такое га..о.

Поздравля! уже два года и до сих пор в канструктаре нелзя менят назвоние  опублиованой сраницы
Опечался в названии и это на всю жисть
Жаль я не турбо кот, я сайты для людей делаю, поэтому никаких турбо и диалогов :))).
Уважаемый Платон!
Приведите примеры продуктовых турбо-страниц для сайтов посвященных недвижимости. Корзины на сайте нет, есть листинги с кнопкой показа контактов продавца.
Светлана К.
12 февраля, 11:50
Оу, у меня тоже с названием страниц непроходящие сложности. В Источниках пишется, что там возможная проблема, и предлагается исправить. 
Суть проблемы в том, что в названии используются и кириллица, и латиница вперемешку, насколько я поняла. И оно никак не исправляется:( Хотя по моему замыслу вообще ошибкой не является, по большому счету.
Обновлено 12 февраля, 11:51
Светлана К.
12 февраля, 11:52
Светлана К.,
я Великолепный Турбо-мастер!!!
Aндрей Емельянов
13 февраля, 13:41
В тесте на турбо-страницах доход был нормальный, сейчас упал в половину, надо откатывать сайт обратно.
Обновлено 13 февраля, 13:41