Блог Яндекса для вебмастеров

Видеоурок: как размещать рекламу на Турбо-страницах через ADFOX?

Многие пользователи обращались к нам с просьбой сделать рассказ о том, как размещать рекламу на Турбо-страницах через платформу ADFOX. Поэтому сегодня мы выпустили видеоурок, в котором наш эксперт в области размещения рекламы Кирилл Скользнев сделал пошаговую инструкцию об этом. 

В этом видео мы расскажем о том, как правильно завести кампанию на ADFOX для Турбо-страниц. Ведь именно благодаря ADFOX на быстрых страницах можно показывать свою рекламу или рекламу внешних рекламных систем. Что, впрочем, не мешает по-прежнему включать рекламу на Турбо-страницах через РСЯ в несколько кликов.

Команда Вебмастеров

P. S. Подписывайтесь на наши каналы
Блог Яндекса для Вебмастеров
Канал Яндекса о продвижении сайтов на YouTube
Канал для владельцев сайтов в Яндекс.Дзен

5 комментариев
Так это видео вроде не рассказывает о том, как вставит на турбо страницу рекламу Адсенс или я что-то пропустил? 
Елена Першина
Сотрудник Яндекса18 февраля, 14:29
vadimkalasnik7,
вот тут про это можно посмотреть, но сперва вам все равно нуно настроить ADFOX:  https://www.youtube.com/watch?v=LY-kwPUukPY&feature=youtu.be 
Скажите пожалуйста, будет возможность добавлять на турбо страницы рекламу от Google?
Так как турбо страницы не привязаны к домену сайта-источника реклама Adsens не учитывает показы рекламы и не засчитывает выплаты с турбо-страниц. А привязать к аккаунту домен yandex нет возможности. 
Выплаты с РСЯ с начала года сильно уменьшаются и это носит массовых характер, альтернатив нет для турбо-страниц. Для поддержания высокого качества материала в сайтах выплат РСЯ становится недостаточно.
Что делать вебмастерам? 
Елена Першина
Сотрудник Яндекса18 февраля, 10:25
bvkseo,
да, через ADFOX это можно сделать. 
Да, адсенс не подключить. Поддержка Adfox давала мне какие-то инструкции для подключения Адсенс, но они какие-то нереальные к выполнению) В общем, не получилось.
После подключения сайта к Турбо-страницам доход с Адсенс просел, а с РСЯ вырос. Но сумме все равно где-то на треть увеличился. Так что, в принципе, бог с ним с этим Адсенсем.